《cf手游》火线大玩家版本类冷知识题库答案

很多玩家对于火线大玩家的冷知识不太了解,今天小编给大家罗列的题目是版本类,下面小编给大家带来《cf手游》火线大玩家版本类冷知识题库答案,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

《cf手游》火线大玩家版本类冷知识题库答案

1.Cf手游第一次上架突围模式是在哪个版本?

答案:麒麟刺

2.Cf手游韩服上线是哪年?

答案:2017年

3.Cf手游上限150级哪年开启的?

答案:2018

4.Cf手游上线的首个明星角色?

答案:张一山

5.Cf手游上线的第一把王者?

答案:王者之心

6.Cf手游目前上线了几把王者近战?

答案:3

7.生化3.0上线时间?

答案:2019年7月5日

8.16年推出的实景枪战boss名字叫什么?

答案:机械红蜂

9.源计划几周年上线的?

答案:3

10.4周年送的什么系列?

答案:青龙

11.上版本大厅奖杯旁边共有几种战队旗帜?

答案:10